Alle Prozesse im Überblick: Vorteig-Baukasten
Roggen
Weizensauer
Aroma
Dinkel
StartGut® im Überblick

Vorteig-Baukasten - Natürlich mit Vorteig




Nutzen Sie die kreativen Kombinationsmöglichkeiten der IsernHäger Vorteigführungen.


So gewinnen Sie unnachahmliche Gebäckkreationen,
die Ihr Sortiment einmalig machen und Sie vom Wettbewerb positiv abheben.


StartGut® für alle Führungen erhalten Sie von IsernHäger in zertifizierter Bioqualität






  mild-aromatisch aromatisch-abgerundet kräftig-säuerlich malzig-süßliche Note verlängerte Frischhaltung Brot ohne Hefe
Weizenkleingebäck Weizen-Sauer     Weizen-Sauer + Aroma-Stück®    
Dinkelkleingebäck Dinkel-Sauer     Dinkel-Sauer + Aroma-Stück®    
Weizenbrot Weizen-Sauer     Weizen-Sauer + Aroma-Stück® Aroma-Stück®  
Weizenmischbrot Brotfermentation + Weizen-Sauer Brotfermentation Roggen-Sauer Brotfermentation bzw. Roggen-Sauer + Aroma-Stück® Aroma-Stück®  
Dinkelbrot Dinkel-Sauer     Dinkel-Sauer + Aroma-Stück®    
Roggenmischbrot   Brotfermentation Roggen-Sauer Brotfermentation bzw. Roggen-Sauer + Aroma-Stück® Aroma-Stück® Roggen-Sauer
Vollkornbrot   Brotfermentation RoggenSauer Brotfermentation + Aroma-Stück® Brotfermentation + Aroma-Stück® Roggen-Sauer
Saaten-Körnerbrot   Brotfermentation Roggen-Sauer Brotfermentation + Aroma-Stück® Brotfermentation + Aroma-Stück® Roggen-Sauer
Impressum  |  © IsernHäger 2009