Alle Prozesse im Überblick: Vorteig-Baukasten
Roggen
Weizensauer
Aroma
Dinkel
StartGut® im Überblick
Roggen StartGut®-Bio Detmold
Brotfermentation StartGut®-Bio Roggen
Dinkel StartGut®-Bio Bingen
Weizen StartGut®-Bio San Fransisco
Aroma StartGut®-Bio St. Petersburg
StartGut® Spezifikationen
Unsere Zertifikate

Aroma StartGut®-Bio St. Petersburg

Hoch effektive Komponenten im StartGut® Bio (DE-ÖKO-006) für das IsernHäger Aromastück® verwandeln Mehle, Körner und Saaten in einen Vorteig, der Ihren Gebäcken erheblich mehr Geschmack und Frischhaltung verleiht.

Das Aromastück® wird in einer temperierbaren Anlage innerhalb weniger Stunden hergestellt und bedeutet für Sie die Chance, sich mit individuellen Gebäcken wirklich vom Mitbewerber abzuheben.

Bei Fragen helfen wir Ihnen gern weiter


Impressum  |  © IsernHäger 2009