Alle Prozesse im Überblick: Vorteig-Baukasten
Roggen
Weizensauer
Aroma
Dinkel
StartGut® im Überblick
Roggen StartGut®-Bio Detmold
Brotfermentation StartGut®-Bio Roggen
Dinkel StartGut®-Bio Bingen
Weizen StartGut®-Bio San Fransisco
Aroma StartGut®-Bio St. Petersburg
StartGut® Spezifikationen
Unsere Zertifikate

Dinkel StartGut®-Bio Bingen

Auch in Dinkelgebäcken sind saftige Krume, lange Frischhaltung und aromatischer Geschmack durch Einsatz gezielter Kulturen leicht zu erreichen.

Die einfache Handhabung und die Möglichkeit, auch ohne Anlage zu arbeiten, macht Dinkel StartGut® unentbehrlich für jeden „Dinkelbäcker“.

IsernHäger Dinkel StartGut® liefern wir Ihnen in zertifizierter Bioland-Qualität (DE-ÖKO-006).

Bei Fragen helfen wir Ihnen gern weiter


Impressum  |  © IsernHäger 2009