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StartGut® im Überblick

Dinkel

Dinkelprodukte bieten jede Menge Umsatzchancen. Sie sind mehr als "nur" ein Alternativprodukt für Allergiker. Ein Garant für Ihre gleichmäßige Dinkelvorteig-qualität ist der regelmäßige Einsatz einer definierten Starterkultur.
Alle Vorteile sind und Umsatzchancen Ihrer Dinkelprodukte beginnen "an der Wurzel": bei der speziell dafür entwickelten Starterkultur.

StartGut für Bio-Dinkel: 
  • Dinkelgebäcke mit langer Frischhaltung, saftiger Krume und unverwechselbarem Geschmack
  • Maschinell oder auch per Hand, sicher und schnell herstellbar
  • Herstellung von Dinkelprodukten ohne Zusatzstoffe

Eigenschaften
Reifezeit 16 Stunden
Toleranz 24 Stunden ohne Kühlung, 48 Stunden bei Kühlung
Teigausbeute(TA) 200
Zugabe 5 bis 15 Prozent vom Gesamtmehl
Konsistenz Flüssig, pumpfähig
StartGut® IsernHäger Premiumqualität

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