Seminare / Veranstaltungen
Messen
Aktuelle Themen der Branche
Qualitätskontrolle und Beratung
Isernhäger VorteigCentrum
Monatsrezept

Das VorteigCentrum: Probebacken – Testen – Vergleichen


Im VorteigCentrum haben Sie die Möglichkeit, unter realen Bedingungen herauszufinden, welche Führung Ihren Anforderungen entspricht.


Hier können Sie unter Praxisbedingungen probebacken und testen.



   

Sie können parallel mit verschiedenen Technologien nach Ihren Rezepturen backen und die Ergebnisse kritisch miteinander vergleichen. Dieses ist sicherlich der beste Weg, um die richtige Entscheidung zu treffen.


   

Unter Backstubenbedingungen werden im Vorteigzentrum reproduzierbare Ergebnisse erzielt, die Ihnen die Entscheidung erleichtern wird.
 
   


Das VorteigCentrum als Forschungsstätte

Neben der Entwicklung neuer Rezepturen und der Forschung im Bereich Mikrobiologie und Backtechnik, werden im VorteigCentrum immer wieder Produkttests durchgeführt.
Indem unabhängige Fachleute als Gutachter hinzugezogen werden, wird die Objektivität abgesichert.

Ziel dieser Tests ist es, Bestehendes zu hinterfragen und Mögliches auf Praxistauglichkeit zu prüfen.

Jedes Bäckereiunternehmen kann die Ergebnisse für weitere strategische Planungen nutzen.
Impressum  |  © IsernHäger 2009