Alle Prozesse im Überblick: Vorteig-Baukasten
Roggen
Weizensauer
Aroma
Dinkel
StartGut® im Überblick
Roggen StartGut®-Bio Detmold
Brotfermentation StartGut®-Bio Roggen
Dinkel StartGut®-Bio Bingen
Weizen StartGut®-Bio San Fransisco
Aroma StartGut®-Bio St. Petersburg
StartGut® Spezifikationen
Unsere Zertifikate

Roggen StartGut®-Bio Detmold

Das IsernHäger Roggen StartGut® in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-006) sichert eine gleichmäßige und geschmackvolle Qualität Ihres betriebseigenen Sauerteiges.

Die Kulturen liefern einen aromatisch-kräftigen Brotgeschmack und eine hohe Gasaktivität.

Ideal auch zum Backen ohne zugesetzte Hefe.

Bei Fragen helfen wir Ihnen gern weiter


Impressum  |  © IsernHäger 2009