Alle Prozesse im Überblick: Vorteig-Baukasten
Roggen
Weizensauer
Aroma
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StartGut® im Überblick
Roggen StartGut®-Bio Detmold
Brotfermentation StartGut®-Bio Roggen
Dinkel StartGut®-Bio Bingen
Weizen StartGut®-Bio San Fransisco
Aroma StartGut®-Bio St. Petersburg
StartGut® Spezifikationen
Unsere Zertifikate

StartGut® - dann klappt es auch mit gleichmäßiger Spitzenqualität !

Ist es eine Frage der Philosophie oder gibt es gute Gründe einen Fermentationsprozeß mit ausgesuchten Mikroorganismen zu lenken?

Die Zeiten „schaun wir mal in den Topf, damit wir wissen, welche Verpackung wir heute nehmen müssen“ sind unwiderruflich vorbei.

Wer eine reproduzierbare gleichmäßige Produktqualität herstellen möchte, kann seinen dafür benötigten Vor- oder Sauerteig nicht dem Zufall überlassen.

Der Bäcker muss sich darauf verlassen können, dass sein Vor- oder Sauerteig alle gewünschten positiven Eigenschaften mitbringt und damit seine Gebäckqualität zu einem Geschmackserlebnis macht.

Nutzen Sie unser umfassendes StartGut® Angebot für stabilen Roggensauerteig, Weizensauerteig, Dinkelsauerteig und AromaStück®. Ihre Kunden werden es Ihnen danken!

Tolle Gebäcke mit „Geschmackserlebnis-Garantie“ wünscht Ihnen Ihr Vorteigspezialist IsernHäger.



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