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Weizensauer Systemline



Anlagentyp
  • 2-stufiges Weizensauer-Anlagensystem, bestehend aus Anstellgut- Produktions- und Lagerfermentern durchgängig in Edelstahlausführung
  • Anstellgutfermenter ausgestattet mit Propellerrührwerk
  • abgestimmt zur Startgutvermehrung
  • Produktionsfermenter mit integriertem Propellerrührwerk
  • Lagerfermenter mit Spezialrührwerk abgestimmt zur Fermentation und Lagerung des Weizensauerteiges bis zur Verarbeitung, wahlweise einwandig oder doppelwandig kühlfähig
  • Dosierpumpe an jedem Fermenter, trockenlaufsichere, robuste Ausführung mit doppelfunktionaler Rohrleitungsverteilung für Produkttransfer, Ausdosierung und Reinigung
  • Halbautomatische SPS-Steuerung Siemens Simatic mit Touchpanel zur Einhaltung der Fermentationszeiten, -temperaturen und Dosiermengenkontrolle

Verwendung
  • zweistufig IsernHäger Weizensauerteig
  • TA 200

Haltbarkeit
  • Max. 48 Stunden

Dosierung
  • Minusverwiegung der Anstellgut- und Produktionsfermenter
  • Dosierpumpensteuerung der Lagerfermenter über Negativverwiegung

Anlagenkonfiguration und Produktionsleistungen


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